Hijrah Menuju Kebaikan

Ashabul Kahfi Akademi adalah sebuah wadah berkumpulnya insan-insan yang hijrah menuju kebaikan. Tempat bernaungnya muda-mudi yang haus akan keilmuan. Mujahid-Mujahidah yang berhasrat menjadi penggerak kebangkitan peradaban Islam. Dimulai dari pembenahan diri beriringan dengan mewujudkan kesalehan pribadi dan sosial.

Sesuai dengan makna harfiahnya yakni penghuni gua, Ashabul Kahfi Akademi (AKA) mewajibkan pesertanya untuk berdiam dan mengasingkan diri di sebuah tempat. Bedanya, jika 7 pemuda Kahfi bermalam di gua yang gelap gulita, AKA jauh lebih beruntung sebab hanya bermalam di Aula AQL Islamic Center yang terang benderang. Tak hanya itu, waktu bermalam bagi peserta AKA hanya setiap pekan selama kurang lebih dua bulan saja. Jauh lebih sedikiti dibanding pemuda Kahfi yang harus menghabiskan waktu selama 309 tahun.

AKA diperuntukkan bagi siapa saja yang ingin menimba ilmu. Terbuka bagi semua kalangan baik yang sudah fahim maupun yang masih awam. Pun tidak menutup pintu bagi sahabat yang pernah berkarib dengan kerasnya kehidupan jalanan.

Mari, jadilah bagian dari keluarga kami! 🙂

_Narahubung:_
Ikhwan 0896-8185-5898
Akhwat 0897-2588-737

Sebarkan Kebaikan!