News

AQL Pustaka Rilis Buku Terbaru di Pesta Buku Bandung

BANDUNG (AQLNEWS) – AQL Pustaka menggelar pesta diskon pada Pesta Buku Bandung 2017 di Gedung Landmark, Braga, Bandung. Selain buku-buku terbitan AQL Pustaka, sejumlah buku lain karya KH Bachtiar Nasir juga dapat diperoleh pada acara tersebut dengan harga terjangkau.

Secara khusus, AQL Pustaka merilis terbitan terbarunya dengan judul “Fajar Sang Hafizh, Anak Lumpuh Otak Hafal Al-Qur’an”. Yang istimewa lagi, Fajar adalah anak asal Bandung, tempat acara Pesta Buku ini digelar. “Tentu ini menjadi magnet tersendiri bagi warga Bandung dan umumnya Jawa Barat. Namun, karena Fajar ingin memperdalam ilmu-ilmu hadits, dia sekarang sekolah di Pesantren Ibnu Abbas Klaten,” ungkap Ustadz Syarifuddin, editor Buku Fajar Sang Hafizh dan Koordintor Pesta Buku AQL Pustaka di Bandung.

Menurut Ustadz Syarif, pada Ahad (5/3) nanti, akan digelar bedah buku Fajar Sang Hafizh di lokasi Pesta Buku Bandung. Fajar akan hadir bersama kedua orangtuanya, Joko Wahyudiono dan Heny Sulistiowati.

Dapatkan juga buku-buku menarik lainnya karya KH Bachtiar Nasir seperti Masuk Surga Sekeluarga, Tadabbur Al-Qur’an Juz 1 & 2, Tadabbur Al-Qur’an Juz 29 & 30, Tadabbur Juz 30 dan Praktiknya, serta Menyelami Mutiara Wahyu. *azh

Sebarkan Kebaikan!

Tags
Show More

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Close